Обычно в  добавляют по вкусу зеленьНо этого недостаточно,  чтобы салат приобрел насыщенный вкус.
Экспериментируйте с орехами — грецкие, кедровые и кешью используются чаще всего.
Овощи, как правило, лучше приобретать на рынке — разнообразие и хорошая цена.
Многие диетологи не рекомендуют добавлять очень калорийные продукты, потому что салат может получится слишком жирныйА это может привести к вялости в настроениеведь желудок будет полный, вся энергия уйдет на переваривание пищи.
Вместо уксуса для полной насыщенности салата можно использовать сок цитрусов.

как-сделать-салат-вкусным

Используйте для заправки различные масла — оливковое, горчичное, рыжиковое, кедровое, масло виноградных косточек и другие. Многие масла можно смешивать между собой. Например, интересный вкус салату придаст смесь горчичного и оливкового масел. 
Чеснок придает пикантность и помогает защитить ваш организм.
Чтобы салат стал еще вкуснее, можно добавить авокадобрынзу.

Украсьте салат семенем льна, кунжутом или семечками. 

Конечно, не забудьте про соль и перец, без них никуда.

mami-logo800srgb

Подпишитесь, будет интересно!

Подпишитесь на рассылку mami-by.ru! Новые статьи, скидки от партнеров и многое другое.

Спасибо за подписку!

Pin It on Pinterest

Share This

Расскажите друзьям!

Спасибо, за то. что зашли к нам на сайт. Пожалуйста,поделитесь полезной информацией в соц. сетях, расскажите о нас своим друзьям.